E’ stato presentato il 1 giugno 2009 a Ruviano (CE) nel corso del I Galà del Suino Casertano, del Vitigno Pallagrello e del Caso Peruto, il premio “Campaniae varietas vitae” promosso dall’Associazione Saperi e Sapori della Campania, l’Associazione RARE e dal Consorzio di Tutela Provolone del Monaco D.O.P.
Il premio che si propone di attribuire il piatto decorativo, realizzato, per l’occasione dall’artista napoletana Gaia Romano, ad un'iniziativa, un'attività da tutelare, una persona, un gruppo, un'associazione, un ente pubblico o privato, quale valorizzazione dell’ingegno, del “saper fare” e della cultura nel settore agroalimentare della Regione Campania, avrà cadenza annuale ed ogni edizione si svolgerà nell’ambito di una manifestazione organizzata dalle associazioni fondatrici.
Il vincitore del premio sarà selezionato da un Comitato di Giuria formato da autorevoli personalità della scienza e della cultura scelti in base alla loro competenza e rappresentatività nei campi della comunicazione, della ricerca e della cultura culinaria tipica della Regione Campania.
Nessun commento:
Posta un commento