"L'industria
alimentare ha distrutto il mondo. Expo è stata sponsorizzata dal cibo
spazzatura. Abituiamoci a insetti e lumache, sono proteiche e non hanno grassi.
Gli antibiotici sono in tutti i processi produttivi. Allevate i bovini nei
terreni abbandonati. Gli scienziati non perdessero tempo con le tecnologie
super disastrose". Così Don Alfonso Iaccarino intervistato
dall’avvocato-gourmet Sergio Sbarra nel programma Sapori di Sera su Radio Club
91 con Roberto Esse: "Non ho mai lavorato per il denaro voglio che i miei
figli vivano in un mondo sano. Uno dei ricercatori dell'Oms mi ha detto: la
gente deve pur mangiare. E allora mi chiedo siete dalla parte del cibo
spazzatura? L'Expo che è stato sponsorizzato da marchi industriali. Dobbiamo
ritornare un passo indietro, dobbiamo ritornare alle procedure di una volta.
Non è difficile immaginare che trasformando i bovini in carnivori, attraverso
mangimi compromettenti, ci sarebbe stato un disastro. Anabolizzanti e
antibiotici vengono usati in tutti i processi produttivi - denuncia - mi hanno
criticato quando lo dicevo tanti anni fa, mi suggerivano di pensare a fare il
cuoco e basta. Dovremmo imparare invece a lavorare con serietà, non abbiamo i
grandi pascoli come la Nuova Zelanda o l'Argentina ma abbiamo tanti terreni
abbandonati. Questi studiosi mondiali che perdono il tempo nelle tecnologie
avanzate ma super disastrose perché non studiano il modo di recuperare i terreni
abbandonati per aumentare i pascoli?".
E
sul consumo di insetti autorizzato dall'Ue: "Prendiamo le lumache,
anticamera per abituarci a mangiare gli insetti. La lumaca è l'animale più sano
che c'è, perché non prolifica in territori con pesticidi ma solo in territori
sani e il più ricco di proteine con assenza di grassi. 100 gr di carne di
lumaca rappresentano una bistecca di 2 chili. Allora dobbiamo abituarci: in
Asia ho dovuto mangiare gli insetti perché invitato da persone importanti non
potevo rifiutare. E' una questione di abitudine, preferisco gli insetti a un
pezzo di carne o di maiale cresciuto in 60 giorni. I salami sono
importantissimi come si facevano una volta ma sono cancerogeni con le sostanze
aggiunte oggi. Fanno male tutte le cose prodotte dall'industria alimentare.
Una
ricetta per le casalinghe? Ritornate ad un buon piatto di paccheri con broccoli
e salsiccia".
Nessun commento:
Posta un commento