Gusto giusto alla Perol Carni. Bovino campano e Provolone del Monaco
Dop, una somma perfetta di qualità e tipicità.
Alla Braceria di Colorito a Caserta i "dottori della carne" hanno
messo a segno un altro colpaccio: racchiudendo il meglio della Campania in un
piatto unico e nei nuovissimi panini, studiati apposta per l’occasione. Un
abbinamento che sta già mandando in estasi i palati più esigenti.
Si parte dai piatti unici. Hamburger grigliato e Provolone del Monaco
Dop. Circa 150 grammi di bontà cotta alla brace a puntino e serviti in
compagnia del contorno dello chef. Con o senza pancetta grigliata. Un piatto
che conserva gli antichi profumi dei Monti Lattari dopo averli coniugati con la
carne dei bovini allevati in un angolo di paradiso come quello dell’Alto
Casertano ed in versione panino realizzato, direttamente a Colorito, dalla maestria dell'amico pizzaiolo Valerio Vuolo.
Delicatezze che si vanno a sommare agli ormai celeberrimi Monaciello e
Monaco Impacciuto. Panini che hanno scritto pagine importanti della storia di
Perol Carni. Il primo infatti è il panino che oltre al tradizionale hamburger
di bovino rigorosamente campano associa il Provolone del Monaco Dop e il
contorno dello chef. L'altro aggiunge agli ingredienti la pancetta piccante
grigliata
Provolone del Monaco Dop anche nella tagliata, in
genere un controfiletto o entrecote di manzo (o vitellone), spessa almeno 3-5
cm che deve arrostire non più di 4-6 minuti per lato, in modo da mantenere al
suo interno un bel colore rosato e tutti i suoi liquidi e nell'insalatona di
pollo. Insalata mista, pomodori, pollo grigliato, mais, olive verdi e nere ed
ovviamente il re dei lattari.
Un tributo importante quello della Perol Carni. Tante novità inserite
nel menù che è possibile gustare da Colorito. Il modo giusto per festeggiare i
dieci anni dall’ottenimento della Dop del Provolone del Monaco.
COLORITO - Viale Carlo III, CASERTA ... tutti i giorni dalle ore 12
alle 15 e dalle 19 alle 24.
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